注册登陆 |
时政  新闻 | 报纸 | 广播 | 电视   民生  便民服务 | 市场 | 计生 | 房产 | 交通   美丽  自然风光 | 人文景观
兴义  微博 | 专题 | 文告 | 机构 兴义  通知公告 | 娱乐 | 卫生 | 教育 | 就业 兴义  民族风情 | 历史文化
  天气预报>>
栏目:   关键字:
首页 > 民生兴义 > 房产 > 楼盘动态 > 正文 投稿邮箱:2198045759@qq.com  
 

澳城开盘报道

来源:黔西南房地产网 作者:   时间:2011-06-01  点击数:
 

   

 

澳城位于兴义市桔山城市中心区,东临瑞金大道,南距桔山中心广场仅百余米,是兴义市未来城市行政办公、金融服务、通讯信息、旅游服务、交通枢纽中心所在,宜商宜居,增值潜力彰然自显。

澳城总占地12666㎡,总建筑面积近11万㎡,其中住宅73000㎡,五星级酒店及酒店公寓15000㎡,配套商业面积12000㎡,总户数约600户,停车位600个。

澳城规划设计以人为本,秉承城市中心区绿色人居理念,力求使业主既拥有城市中心完善的现代化配套服务,又充分享受到大自然的宁静与幽雅,花园绿化景观由中庭花园和空中花园组成,绿化率几近50%,造就自然与人文的完美和谐。占地近十万平方米中心广场近在咫尺,小区的宁静与城市中心区的繁华离的很近。        每两层一户超大阳台,于小区整体外观形成空中落差式叠院,呈现完美的现代视觉感官。

每个单元均由空中花园步行入户,由中庭花园至空中花园设有专门的观光电梯,由忙碌中解脱,回归悠然自得的生活空间,就这么从容。

豪华5A娱乐会所,南国热带风情休闲泳池,1:1停车位配套,引用英伦式管家模式,带给您无微不至的关怀。

     

澳城周围文体、商业、旅游、行政等现代化城区配套项目,如雨后春笋,日新月异。已建、在建和即将兴建的项目有:中心广场、会展中心、兴义中学、大型恒温游泳馆,五星级酒店、大型连锁超市、州市行政办公中心……生态澳城已悄然融入城市发展中心当中,让澳城业主坐享无价现代化都市配套。

今天(2010年9月27日),澳城的开盘和往常开盘一样,也是下雨,这就是预示着兴义的明天XsS黔西南房地产网、澳城的明天、住在兴义的人都是风调雨顺,风雨无阻的。今天澳城带来了一个又一个的好消息。

早上8点,在澳城售楼部门前就是一个“菜市场”,有很多人都在这里等候,买房排队大阵营就在这里拉开帷幕,说真的这比早上的菜市场还热闹,9点根据手中的号数,一批一批的人进入售楼部选房,(持有1期澳城VIP卡的人不用排队等候),这就是VIP的好处。所以这就要温馨提醒大家:“下次自己看好的房子,先登记VIP,这样就好处多多的。”

9点到11点就已经订房的有80户,预定的已经有102户,两小时总共就是182户啊!这是多么可观的数字啊!难道这真的是买房就是买菜?

等候选房
等候选房

相关阅读:

   文化旅游
兴义90年代航拍照片(图)
兴义90年代航拍照片
鲁布格省级风景名胜区——深谷湖
鲁布格省级风景名胜
马岭河大桥风光
马岭河大桥风光
兴义籍歌手张学平原创歌曲《爱火烧》蹿红网络(图文)
兴义籍歌手张学平原
   法制
·兴义市兴义市打传办“双节“不打烊 端掉
·驾驶证行驶证全是假的 义龙交警国庆查获
·义龙警方成功破获一起特大人体藏毒运输
·兴义:两男一女伪造证件,租车、典当两
·市劳动保障监察大队提醒广大劳动者:欠
·兴义市人社局 多举措规范劳动保障监察执
·市打传办组织多部门开展打击传销违法犯
·市劳动保障监察大队:加强劳动保障审查推
·黔西南州纪委:对扶贫领域四类违规违纪
·团伙谎称“轧脚”专门碰瓷过路车
   图片信息
习近平在参加党的十九大贵州省代表团讨论时强调:万众一心开拓进取把新时代中国特色社会主义推向前进

习近平在参加党的十九
砥砺奋进的五年丨美丽乡村建设提升居民幸福指数(图文)

砥砺奋进的五年丨美丽
兴义市委中心组集中收看党的十九大开幕会(图文)

兴义市委中心组集中收
财政部驻贵州省财政监察专员办到我州调研

财政部驻贵州省财政监
   民生社区
·金城小学开展“诵国学经典 做美德少年
·学习地质知识小学生走进地质公园
·“组组通”公路建设我们在行动(图文)
·兴义市285名教师参加转型课大赛
·兴义市湖南路小学开展2017年秋季学期防
·十九大报告振奋人心(图文)
·兴义市湖南路小学对食堂从业人员进行食
·桔山办金城小学开展书法比赛活动
·兴义市向阳路小学组织开展学习《贵州省
·兴义市第七中学开展向国旗敬礼活动
关于我们  -  广告业务  -  上网服务  -  兴义网诚聘   -  网上投稿   -  新闻热线  -  友情链接
Copyright © 2011 - 2021 XYW.GZ.CN. All Rights Reserved
兴义网  版权所有  黔ICP备11001331号-1